Новости

В каталоге интернет-магазина «Мамми» появились качественные детские парты для школьников Kantor

На нашем сайте представлена коллекция комплектов парт от производителя Кантор, которая отвечает всем стандартам по качеству и безопасности.

Ассортимент комплектов парт от компании Кантор

Тем, кто ищет оптимальный вариант, следует обратить внимание на комплект Kantor Классик Престиж Парта-мольберт и стул, главным его достоинством, наряду с удобством, является универсальность. Сам стул может использоваться как вместе с ростовой партой, так и отдельно от нее. Комплект предназначен для школьник и для школьников до 14 лет.

Особенностью комплектов от Кантор является то, что наборы мебели могут быть использованы от четырех лет. Так, например, Кантор Классик Комфорт парта со стулом является лучшим анатомически сбалансированным стулом для школьника. Цельная конструкция обладает повышенной жесткостью, что делает мебель долговечной, надежной и практичной.

Интересно выглядит комплект Kantor Галакси Престиж, имеющий прорези в сидении и спинке стула. Для удобства переноса стула по комнате или классу, производитель предусмотрел специальное отверстие в спинке.

Учитывая большую конкуренцию на рынке школьных парт и табуретов, каждая компания заботится о нововведениях и оригинальных решениях вопроса, связанного с универсальностью такой мебели. Одним из таковых является создание и реализация растущей мебели. Так вы можете купить Kantor KIddy L стол парта и стул для дома(комплект) серый, чьи особенности заключаются в следующем:

  • возможность менять расстояние между партой, ее высоту, наклон и положение стула в зависимости от взросления ребенка;
  • шанс приобрести один набор сроком на десять лет – ощутимая экономия для оптовой или розничной покупки;
  • обширность дизайнерских решений, которые идеально подойдут для каждого помещения;
  • возможность разместить такие наборы в любой части комнаты, учитывая их компактность.

Все это еще раз доказывает, что качественная, удобная и практичная мебель, например, такая как Kantor KIddy L стол парта и стул для дома(комплект) розовый, необходима для оптимизации рабочего процесса, как дошкольницы, так и ученицы старших классов.

Уровень качества производителя

Среди особенностей фирмы Кантор можно выделить следующее:

  • лаконичность – позволит не отвлекаться ученику во время процесса обучения;
  • правильный наклон парты – предотвратит возникновения сколиоза, минимизация ухудшения зрения;
  • безопасные опоры на ножках парты и стула – обезопасит ученика во время сидения за столом;
  • удобная форма стула – даст возможность уменьшить давление на позвоночник, тем самым не давая организму утомиться.

Всеми этими преимуществами обладает Kantor KIddy L стол парта и стул для дома(комплект) голубой для мальчиков. Учитывая доступную и приятную для каждого покупателя стоимость, такие наборы станут незаменимыми для оптимизации и нормализации рабочего процесса.