Новости

Стулья Kantor и Lector

Интернет магазин Мамми предлагает своим клиентам качественную мебель для детей. Это анатомически сбалансированные комплекты, которые отлично подойдут как для школы, так и дома. Продукцию отличает высокое качество и доступная стоимость.


Мебель для школьника – это важная составляющая учебного процесса. От того, насколько грамотно родители и педагоги подошли к выбору мебельных предметов, в конечном итоге определяется не только успеваемость ученика, но и его здоровье. Известно, что парты и стулья для школьника должны соответствовать всем требованиям безопасности, практичности, надежности. Далеко не каждый производитель может гарантировать высокие характеристики своей продукции.

Стулья от компании Кантор
Тем, кто ищет оптимальный вариант, следует обратить внимание на стулья Kantor Престиж, главным его достоинством, наряду с удобством, является универсальность. Предмет мебели может использоваться как вместе с ростовой партой, так и отдельно от нее. Что позволяет отлично обустроить рабочее место школьника дома.

Стулья могут использоваться с 4-хлетнего возраста, регулируются по высоте. Данный вариант мебели является лучшим анатомически сбалансированным стулом для школьника. Цельная конструкция обладает повышенной жесткостью, что делает мебель долговечной, надежной и практичной. Цвет устройства – серый, отлично вписывается в любой интерьер, как школьного класса, так и дома.

Работая над конструкцией стула для школьника, специалисты неизменно ориентируются на анатомические особенности строения детского тела. Поэтому каждый изгиб мебельного предмета создает комфорт для школьника, не нарушает его физиологию. Ученический стул – образец практичности и удобства. Многие родители выбирают именно его, когда речь идет о здоровье ребенка, исправлении дефектов позвоночника, вызванных использованием неправильной мебели.
Интересно выглядит стул Kantor Галакси Престиж, имеющий прорези в сидении и спинке. Для удобства переноса стула по комнате или классу, производитель предусмотрел специальное отверстие в спинке. Вес стула, хоть и не отличается легкостью, но любой школьник справится с установкой мебели в нужном месте. Немаловажно, что все детали и стыки обязательно проходят тщательный контроль, что обеспечивает стульям высокие эксплуатационные характеристики.

Стулья для мальчиков и для девочек
Для тех, кто предпочитает мебель премиум класса, в которой используется качественная фурнитура и высококачественные материалы, следует обратить внимание на стулья Lector-D. В таких изделиях металлические элементы окрашены в розовый цвет, что особенно понравится девочкаv. Как вариант? в магазине предлагается мебель и для мальчиков – стулья Lector-D.
Какой бы вариант стульев вы ни выбрали, мебель Кантор будет отлично справляться со всеми поставленными задачами, сохранит здоровье школьников, обеспечит правильную осанку.