Новости

В продажу поступили качественные детские парты для школьников

На нашем сайте «Мамми» представлена коллекция комплектов парт от производителя из Чехии и Италии, которая отвечает всем стандартам по качеству и безопасности.

Ассортимент комплектов парт от известных производителей

В нашем магазине можно купить парты из Чехии и Италии.

Заказать парты их Чехии

По мере взросления ребенка родители задаются вопросом, где купить парту для школьника. Тем, кто ищет оптимальный вариант, следует обратить внимание на Кантор Галакси Комфорт Люкс парта для школьника, главным его достоинством, наряду с удобством, является функциональность. Столешница идет с наклоном и возможностью регулировки как наклона столешницы, так и высоты стола.

Особенностью комплектов от Кантор является то, что парты могут быть использованы от четырех лет. Так, например, Кантор Комфорт Классик Люкс парта для школьника является лучшим анатомически сбалансированным столом для школьника. Конструкция письменного стола обладает повышенной жесткостью, что делает мебель:

  • практичной,
  • долговечной,
  • надежной.

Самым недорогим вариантом является парта, не имеющая выдвижных ящиков - Кантор Комфорт парта.

Если требуется место для учебы не одному, а двоим, то лучшим вариантом станет приобретение такого набора мебели как Кантор Тандем.

Чтобы сполна удовлетворить вкусы потребителя, компания Кантор изготавливает разные парты, как по форме, так и по размеру. Небольшими размерами обладает Кантор Престиж парта. Отличается она от такой мебели как Кантор Галакси парта размером столешницы и цветом крепежных элементов.

Также хорошо себя зарекомендовалы школьные парты из Италии.

Купить качественную мебель из Италии

Красивая и функциональная Lector D110 Бостон парта со стойкой органайзером подойдет для творческих личностей и для родителей, ценящих комфорт и безопасность их детей. Эта модель предназначена для девочек, как и Lector D102 Сорбонна, имеющая так же полки под ноутбук, под светильник, выдвижной ящик и стол с наклоном столешницы. а для мальчиков лучше купить Lector D109 Kembridzh. Если требуется более бюджетный вариант для школьника, то можно приобрести Lector D106 Оксфорд, он отличается от предыдущего по размеру и идет без «секрета».